среда, 22 февраля 2017 г.

Программа "Принц Флоризель" для алкоголиков

Упомянутая титулованная особа в исполнении Олега Даля любила помогать нуждающимся путём предоставления им благ, способных облегчить жизнь. Существует огромная социальная группа, состоящая, как говорили прежде, из "деклассированных элементов" или "люмпенов", куда входят алкоголики, бомжи, нищие. Кроме того, вокруг много просто по разным причинам одиноких неухоженных лиц мужского пола. Разные предлагаются реабилитирующие программы, но большинство из них направлено на "освоение бюджета" их авторами. Или предлагается транслировать социальную рекламу - как будто алкоголики смотрят телевизор. Но если внимательнее изучить проблемы упомянутых категорий граждан, то окажется, что основным реабилитирующим средством (и заодно профилактирующим от простатита) станет предоставление им спутницы жизни. Причем это не так сложно, учитывая, что многие звёзды шоу-бизнеса нередко жалуются с экрана телевизора на своё одиночество: мол, они такие знаменитые, что все мужчины боятся с ними даже заговорить. А ведь Жириновский предлагал когда-то в своей предвыборной программе "дать каждой женщине по мужу". И если это здравое предложение слегка подкорректировать (пообещав, например. одиноким женщинам новую квартиру, или акции "голубых фишек", или медицинскую страховку, или загородный дом, или внедорожник если она выйдет замуж на потребителя настойки боярышника), то проблему алкоголизма мужчин и проблему одиночества каждой из множества бизнес-вумен можно кардинально решить.

РЕТРОСПЕКТИВА


Мастер-класс на тему о реальных способах зарабатывания денег российскими кинематографистами провел в рамках «Уорлд Фуд-99» в «Экспоцентре» руководитель Союза Кинематографистов России Никита Михалков. Он представил пиво «Юнкерское» — совместный проект Н. Михалкова, завода «Браво Интернейшнл» и компании «Марин-Экспресс».
«Юнкерское» — это продукт, который должен ассоциироваться у покупателя с фильмом «Сибирский цирюльник» (а вовсе не с мыльной пеной — атрибутом цирюлен), а посредством этого — с исторической эпохой, представленной в фильме. С точки зрения Н. Михалкова, «в фильме Россия показана в период своего расцвета» (этой эпохи, видимо, придется коснуться в нашем «средневековом» цикле). Что касается вкусовых качеств пива, то они, в чем мы и не сомневались, абсолютно адекватны качеству фильмов маэстро. А. П. БАРСУКОВ, журнал "ТКТ", № 11, 1999 г. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.