среда, 2 марта 2016 г.

Hitachi Data Systems выпускает новую версию решения для совместной работы сотрудников предприятия с корпоративными данными

Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi, Ltd., объявила о выпуске платформы Hitachi Content Platform (HCP) Anywhere версии 2.1, позволяющей провайдерам услуг и ИТ-службам легко и быстро предоставлять своим пользователям безопасные мобильные решения для доступа к контенту.
«С помощью платформы HCP Anywhere провайдеры услуг и частные ИТ-службы смогут предложить пользователям инновационные инструменты для работы с файлами, -сообщает Петер Сьоберг (Peter Sjoberg), технический директор Hitachi Data Systems по облачным и мобильным технологиям, - Свежая версия платформы HCP Anywhere не требует компромиссов с точки зрения ожиданий бизнеса или удобства работы сотрудников. Решение предлагает организациям и провайдерам услуг новые функциональные возможности: защиту данных и автоматическое восстановление пользовательских файлов и каталогов, безопасный совместный доступ к внешней информации, пространство для рабочего взаимодействия и удобные средства управления контентом».
В целом, HCP Anywhere представляет собой тщательно интегрированное, проверенное решение, которое позволит бизнесу с легкостью создавать расширяемые облачные хранилища и предлагать их пользователям под собственным брендом. Провайдеры услуг ИТ, как публичные, так и частные, смогут предложить своим клиентам расширенные инструменты для работы с файлами.  Решение буквально избавляет их от необходимости разрабатывать такие услуги самостоятельно.

РЕТРОСПЕКТИВА

Робот-разведчик представил на выставке «Технология из России» ЦНИИ робототехники и технической кибернетики (С.-Петербург). Робот оснащен поворотной видеокамерой и аппаратурой передачи ТВ-сигнала. А. Барсуков, журнал "ТКТ" № 12, 1999 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.